XIV軽井沢 [宿]
連休の軽井沢。
人に会いにいくようなもんですね。
スパ。
いつも楽しみな、夜の晩餐。
今回もイタリアで。
アンシャンテでいただきました。
ジョッシー部員もいて、いつもよりお酒が甘く感じますね(笑)。
旬の前菜盛り合わせ。
山菜を使った自家製パスタ スパイス風味。
千曲川水系のにじますのムニエル・新じゃがいも添え
佐久市名産プルーンのシャーベット。
長野県産牛ロース肉の網焼き 味噌ソース フォアグラ添え。
ヨーグルトのムース ブルーベリーのコンポートと共に 旬の苺のジェラートを添えて
どれも美味しくいただきました。楽しい会話に夜は更けていきました。
人に会いにいくようなもんですね。
スパ。
いつも楽しみな、夜の晩餐。
今回もイタリアで。
アンシャンテでいただきました。
ジョッシー部員もいて、いつもよりお酒が甘く感じますね(笑)。
旬の前菜盛り合わせ。
山菜を使った自家製パスタ スパイス風味。
千曲川水系のにじますのムニエル・新じゃがいも添え
佐久市名産プルーンのシャーベット。
長野県産牛ロース肉の網焼き 味噌ソース フォアグラ添え。
ヨーグルトのムース ブルーベリーのコンポートと共に 旬の苺のジェラートを添えて
どれも美味しくいただきました。楽しい会話に夜は更けていきました。
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