富山県高岡市からのローカル街ネタ、お店紹介、個人的趣味なお話。
あけましておめでとうございます。
本年も皆様にとってよき年となりますよう、お祈り申し上げます。
新年おめでとうございます。それにしても旨そうな大根ですね。ちゃんと面取りしてあり出汁が実に上品な色合い。 by Island C/A/F/E Service (2011-01-03 23:03)
明けましておめでとうございます。今年もここのブログでどんなおいしい店が紹介されるのか楽しみです。 by miyabi (2011-01-04 09:00)
明けましておめでとうございます。昨年は、ご一緒できませんでしたが、今年は是非一緒に走りに行きましょう♪ by NJ (2011-01-04 10:01)
to ICSさんあけましておめでとうございます。角がたたないで、ま~るく幸せに収まる世の中になって欲しいですね。本年もよろしくお願いいたします。to miyabiさんあけましておめでとうございます。いつもコメントありがとうございます。今年も美味しい情報があればこちらで紹介させていただきたいと思います。本年もよろしくお願いいたします。to NJさんあけましておめでとうございます。そうでしたね。何度かお会いした気になっていましたが、会わずじまいでした。ぜひ、今年はご一緒させて下さい。雪解けが待ち遠しいです。今年もNJさん、幸せで安全なバイクライフをお楽しみ下さい。 by ともきち33 (2011-01-04 21:21)
あけましておめでとうございます♪(^^)初日の出のような大根に感激です(笑)最近バイク記事はあまり書かなくなってしまった私ですが、今年もコンスタントに走りに行けたらいいな~と思っています。今年もよろしくお願いいたします。 by tanuki (2011-01-04 23:51)
大根でしたか…高岡では変わったお餅の雑煮を食べるのですねと勝手に正月と言えば餅入り雑煮と思い込んでしまいましたあけましておめでとうございます今年もよろしくお願いいたします高岡の美味しいお店の情報を楽しみにしております by zen_aiba (2011-01-05 22:33)
to tanukiさんあけましておめでとうございます。何かいろいろ迷いましたが、昨年はうどんでしたので、白く縁起がよさそうもので、3日に食べたおでんの大根にしてみました。角が落ちていて、丸くくて、なんだかやさしくていいかなと。今年も安全に2輪ライフ楽しみましょう。無理せずマイペースが一番です。ことらこそよろしくお願いいたします。to zen_aibaさんあけましておめでとうございます。丸いお餅は関西方面なのでしょうか。お餅だけのお雑煮もシンプルでいいですね。でもそれではお雑煮になりませんね(笑)。お出汁に凝るとか。今年も北陸に住んでよかったと思える美味しい味に出会えるといいですね。zen_aibaさんも健康でお過ごし下さい。 by ともきち33 (2011-01-07 20:23)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
新年おめでとうございます。
それにしても旨そうな大根ですね。ちゃんと面取りしてあり出汁が実に上品な色合い。
by Island C/A/F/E Service (2011-01-03 23:03)
明けましておめでとうございます。
今年もここのブログでどんなおいしい店が紹介されるのか楽しみです。
by miyabi (2011-01-04 09:00)
明けましておめでとうございます。
昨年は、ご一緒できませんでしたが、今年は是非一緒に走りに行きましょう♪
by NJ (2011-01-04 10:01)
to ICSさん
あけましておめでとうございます。
角がたたないで、ま~るく幸せに収まる世の中になって欲しいですね。
本年もよろしくお願いいたします。
to miyabiさん
あけましておめでとうございます。
いつもコメントありがとうございます。今年も美味しい情報があればこちらで紹介させていただきたいと思います。
本年もよろしくお願いいたします。
to NJさん
あけましておめでとうございます。
そうでしたね。何度かお会いした気になっていましたが、会わずじまいでした。ぜひ、今年はご一緒させて下さい。雪解けが待ち遠しいです。
今年もNJさん、幸せで安全なバイクライフをお楽しみ下さい。
by ともきち33 (2011-01-04 21:21)
あけましておめでとうございます♪(^^)
初日の出のような大根に感激です(笑)
最近バイク記事はあまり書かなくなってしまった私ですが、今年もコンスタントに走りに行けたらいいな~と思っています。
今年もよろしくお願いいたします。
by tanuki (2011-01-04 23:51)
大根でしたか…
高岡では変わったお餅の雑煮を食べるのですね
と勝手に正月と言えば餅入り雑煮と思い込んでしまいました
あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いいたします
高岡の美味しいお店の情報を楽しみにしております
by zen_aiba (2011-01-05 22:33)
to tanukiさん
あけましておめでとうございます。
何かいろいろ迷いましたが、昨年はうどんでしたので、白く縁起がよさそうもので、3日に食べたおでんの大根にしてみました。角が落ちていて、丸くくて、なんだかやさしくていいかなと。
今年も安全に2輪ライフ楽しみましょう。無理せずマイペースが一番です。
ことらこそよろしくお願いいたします。
to zen_aibaさん
あけましておめでとうございます。
丸いお餅は関西方面なのでしょうか。お餅だけのお雑煮もシンプルでいいですね。でもそれではお雑煮になりませんね(笑)。お出汁に凝るとか。
今年も北陸に住んでよかったと思える美味しい味に出会えるといいですね。
zen_aibaさんも健康でお過ごし下さい。
by ともきち33 (2011-01-07 20:23)